Politica de Privacidade

Tratamento de dados Pessoais e Política de Privacidade


No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.ostrovit-nutrition.com é da responsabilidade da Ostrovit Iberia.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como, a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
A Ostrovit Iberia garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante, a Ostrovit Iberia procederá à recolha e ao tratamento de dados de forma segura – o que impede a sua perda ou manipulação – utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito. Informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Ostrovit Iberia poderá exercer este direito através dos seguintes meios: e-mail, carta ou telefone.
O cliente autoriza expressamente a Ostrovit Iberia a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.
Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode cancelar através das seguintes formas:
Pode cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.
As newsletters que receber no seu e-mail têm um link para cancelar a subscrição.
A Ostrovit Iberia não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Se criou uma conta no nosso site, o seu computador irá guardar um cookie que lhe irá permitir ser automaticamente identificado sempre que volte a visitar o nosso site.
Os cookies são também usados para que o nosso sistema consiga seguir os seus passos numa sessão de compra. Se não aceitar o uso de cookies, você não conseguirá usar este site.